Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Auflauf
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 850 g Wasser
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - Butter zum Einfetten
- 200 g Gabelspaghetti
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
Guss und Fertigstellung
- 70 g Milch
- 1 TL Salz
- 3 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 2 EL Paniermehl
- 25 - 30 g Butterflöckchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Erbsen-Express-Auflauf
1 godz. 10 min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 godz.
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 godz. 10 min
Blitz-Lasagne
1 godz.
Makkaroni-Auflauf
1 godz.
Spaghettipizza
55min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 godz.
Nudelpizza
1 godz. 10 min
Pikanter Scheiterhaufen
1h 20min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 godz. 25 min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 godz. 10 min