Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Auflauf
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 850 g Wasser
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - Butter zum Einfetten
- 200 g Gabelspaghetti
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
Guss und Fertigstellung
- 70 g Milch
- 1 TL Salz
- 3 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 2 EL Paniermehl
- 25 - 30 g Butterflöckchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 godz. 25 min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1u. 10min
Spaghettipizza
55 Min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 Std.
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 Std. 15 Min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Express-Auflauf "Schwyz"
1u. 10min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1u. 10min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min