![Express-Auflauf Express-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7665BCAA-91CE-47DE-94E5-C17024D9E454/Derivates/6FD1E12C-0DD3-4528-9D2F-8D28B8B05198.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Auflauf
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 850 g Wasser
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - Butter zum Einfetten
- 200 g Gabelspaghetti
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
Guss und Fertigstellung
- 70 g Milch
- 1 TL Salz
- 3 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 2 EL Paniermehl
- 25 - 30 g Butterflöckchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1ч. 20 мин.
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Erbsen-Express-Auflauf
1 godz. 10 min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Blitz-Lasagne
1 godz.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min
Spaghettipizza
55 min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 godz.
Express-Auflauf "Schwyz"
1 godz. 10 min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 godz.
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 мин.