Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g Mehl
- 500 g Milch
- 8 Eier
- 1 TL Salz
- 300 g gekochter Schinken, in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- 200 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2700 kJ / 645 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 godz. 25 min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 godz. 40 min
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Quiche Hawaii
50min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Waliser Käsetoast
25min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30min
Bauernpfannkuchen
30min