Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Laugenbällchen
-
200
g Laugenbrezel, in Stücken
ou 200 g Laugenstangen, in Stücken - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Milch
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Gulaschsuppe und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 600 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 20 g Speisestärke
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 1 grüne Paprika (ca. 150 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2766 kJ / 660 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 godz.
Chili con Crema
45min
Meatball-Mafalde
45min
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 godz.
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 godz.
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 godz. 30 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min