Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 20 g Öl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 100 g grüne Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Mais (300 g)
- 320 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1826 kJ / 436 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Gulaschsuppe
1h 15min
Würziger Feuertopf
40 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Tortellinisuppe
25 Min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Pizzasuppe
40 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Schnelle Silvestersuppe
40 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min