Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 350 g Wasser
- 600 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 150 g Porree, in schrägen Ringen (ca. 1 cm)
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Reis, parboiled (10 Minuten Garzeit)
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1855 kJ / 444 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 λεπτ.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1hod. 25min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 min
Hähnchen Jägerart
35 λεπτ.
Gulasch-Kartoffel-Topf
1hod.
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 λεπτ.
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1hod.
Fusilli mit Geschnetzeltem
1hod.
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10 min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min