Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 350 g Wasser
- 600 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 150 g Porree, in schrägen Ringen (ca. 1 cm)
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Reis, parboiled (10 Minuten Garzeit)
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1855 kJ / 444 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min