Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, frisch, nach Geschmack entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Rinderhackfleisch
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Nelkenpulver
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3009 kJ / 718 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 9.3 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Express One-Pot-Bolognese
25 min
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 min
Chili con carne
40min
Nudeln mit Bauernsauce
40min
Blitz-Lasagne
1h
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20 min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30 min