![Chili con Crema Chili con Crema](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/573B42B0-CA16-48FC-9D9A-4EFFD941962E/Derivates/4ECAD292-6687-40F7-83CF-12E478BED6FF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, frisch, nach Geschmack entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Rinderhackfleisch
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Nelkenpulver
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3009 kJ / 718 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 9.3 g
Recettes alternatives
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 Min
Chili con carne
40 分钟
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 分钟
Blitz-Lasagne
1 Std.
Sauce Bolognese
35min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Express One-Pot-Bolognese
25 dk
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1小时 20 分钟
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min