Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Zucker
- 30 g italienische Kräuter, TK
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1411 kJ / 338 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Curryhuhn mit Champignons
30 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Chili con Crema
45min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 godz.
Sauce Bolognese
35 min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 min
Blitz-Lasagne
1 godz.
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min