Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Zucker
- 30 g italienische Kräuter, TK
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1411 kJ / 338 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Curryhuhn mit Champignons
30 Min
Chili con carne
40 Min
Nudeln mit Bauernsauce
40 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 Min
Sauce Bolognese
35 Min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15min