Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Zucker
- 30 g italienische Kräuter, TK
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1411 kJ / 338 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Curryhuhn mit Champignons
30 min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 godz.
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 godz. 10 min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 min