
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Suppengemüse (Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 800 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken (2 cm)
- 100 g Karotten in Scheiben (2 mm)
-
2
Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 1 EL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt angetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 281 kcal / 1175 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 396 mg