![Hühnersuppe (gebunden) Hühnersuppe (gebunden)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A583B21-F6EF-4E37-BA55-D9493483803C/Derivates/4822BBAF-B2EF-44EA-AF93-B5581E27198C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Suppengemüse (Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 800 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 100 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
-
2
Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 1 EL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt, angetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 396 mg
Recettes alternatives
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1 Std. 25 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Sauce Bolognese
35 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Hühnerfrikassee
1h 20min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.