Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 1 TL Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 250 g Rotwein
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 400 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- 150 g Wasser
- 20 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 godz.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Gulaschsuppe
1sa 15 dk
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Gyros-Geschnetzeltes
1 godz. 10 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1óra 25p
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 godz.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1sa 15 dk