Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 1 TL Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 250 g Rotwein
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 400 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- 150 g Wasser
- 20 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Rindfleischeintopf
1hod. 40min
Gulaschsuppe
1hod. 15min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1hod. 15min
Gyros-Geschnetzeltes
1 godz. 10 min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min