Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 1 TL Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 250 g Rotwein
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 400 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- 150 g Wasser
- 20 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Rinderschmortopf
1hod. 55min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 godz.
Gyros-Geschnetzeltes
1 godz. 10 min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 godz.
Rindfleischeintopf
1hod. 40min