Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Hähnchenbrust, mit Haut und Knochen (ca. 500 g)
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 60 g Butter
- 60 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Curry, mild
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h