Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Champignons, braun oder weiß, in Scheiben
- 250 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Kräuterschmelzkäse, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Mett-Porree-Suppe
40min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Bremer Labskaus
1 godz. 20 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Linsensuppe
8sa 45 dk
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Käse-Porree-Suppe
30min
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 godz. 20 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min