![Gulaschsuppe Gulaschsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F91919C8-199E-49BF-A42C-FD12B961877C/Derivates/7DF2B4D6-02C1-442E-80F1-FB4528CE747D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 3 Tomaten, gewürfelt
- 760 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Kümmel
- 1 EL Majoran
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Tabasco nach Geschmack
- 30 g Mehl
- 200 g rote Paprika, in Streifen (ca. 1 cm)
- 200 g grüne Paprika, in Streifen (ca. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2067 kJ / 493 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 9.3 g
Recettes alternatives
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.
Gulaschsuppe
1h 5 min
Chili con carne
40min
Paprikagulasch
1 godz. 25 min
Rinderschmortopf
1h 55 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1sa
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Mitternachtssuppe
35min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min