Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 400 g Rindergulasch, mager, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- ¼ TL Piment, gemahlen (optionnel)
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 500 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 20 g Mehl
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1415 kJ / 337 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen-Suppe
45min
Gulaschsuppe
1h 15min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 λεπτ.
Rinderschmortopf
1h 55 min.
Paprikagulasch
1hod. 25min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1hod.
Ungarisches Paprikagulasch
1hod. 20min
Puten-Gemüse-Eintopf
45min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Ungarische Gulaschsuppe
2hod.
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min