Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Chilischote, halbiert, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 2 Paprika, gemischt (350 g), geviertelt
- 400 g Rinderhackfleisch
- 100 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
2
Dosen Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft
ou 2 Dosen Chili-Bohnen (à 420 g), abgetropft - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 2 Lorbeerblätter, frisch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 6 TL Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1517 kJ / 362 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 11.7 g
Recettes alternatives
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Chili con Carne
50min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Chili con Crema
45min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Gefüllte Paprikaschoten
50min