Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbällchen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 125 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 25 g Paniermehl, selbst gemacht
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 75 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 280 g Tomaten, geviertelt
- 60 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 180 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3111 kJ / 742 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 10.3 g
Recettes alternatives
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 godz. 15 min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Überbackene Hackbällchen
1 godz. 15 min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min