Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Köttbullar
- 500 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Rinderhackfleisch
- 100 g Sahne
- 100 g Paniermehl
- 1 Ei
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
Pilzsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 200 g Wasser
- 200 g Sahne
- 300 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3189 kJ / 761 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Frikadellen
25 dk
Kasseler mit Grüner Sauce
40 dk
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2 Std.
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1sa
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1sa
White-Chicken-Pasta
40 dk
Buletten mit Pilzrahm
1sa
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1sa 15 dk
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 dk
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min