Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Pilze (z.B. Champignons, Seitlinge, gemischte Waldpilze), in Scheiben
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Weißwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Pilzrahmsauce
20 Min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 Min
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1 Std.
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Spinat-Sahne-Sauce
25 Min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 Std.
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Gemüsesauce
35 Min
Tomatensauce
30 Min