Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Pilze (z.B. Champignons, Seitlinge, gemischte Waldpilze), in Scheiben
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Weißwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1h
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Gemüsesauce
35min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Spinat-Sahne-Sauce
25min
Pilzrahmsauce
20 min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h