Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 2 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 700 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln
- 700 g Wasser, heiß
-
2
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g braune Champignons, geviertelt oder in Scheiben
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein
- 70 g Preiselbeerkompott
- Pfeffer zum Abschmecken
- Chilipulver zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Coq au vin
2 godz.
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Gulaschsuppe
1h 5 min
Bihunsuppe
45 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2 godz.
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min