Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Parmesan, in Stücken
Lasagneplatten
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 2 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- 1 ½ TL Salz
- Wasser zum Kochen der Nudeln
Bolognese-Sauce
- 250 g Gemüse (z.B. Zwiebel, Sellerie, Möhre), in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 600 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 60 g Weißwein
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ - 1 TL Pfeffer, nach Geschmack
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3494 kJ / 834 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Kaiserschmarrn
35min
Béchamelsauce
10min
Sommer-Lasagne
1h
Käsespätzle
1h 10min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1 Std. 30 Min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45min
Pfannkuchen
20min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2 Std. 20 Min
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min