Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Speckwürfel
- 1 Scheibe Bauernbrot, gewürfelt
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen (3 mm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 EL Petersilie, gehackt
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsuppe
50 min
Graupenrisotto
50 min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 godz. 45 min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 godz. 10 min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1u.
Kernige Kartoffelsuppe
35 min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1u.
Spreewälder Kürbissuppe
50 min
Kartoffeleintopf
40min