Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Speckwürfel
- 1 Scheibe Bauernbrot, gewürfelt
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen (3 mm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 EL Petersilie, gehackt
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsecremesuppe
1 Std. 15 Min
Zwiebelkuchen
2h 15 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Kernige Kartoffelsuppe
35 Min
Italienischer Linseneintopf
1 Std.
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Gaisburger Marsch
1h 10 phút
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Geröstete Grießsuppe
20 Min
Kartoffelsuppe
50min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.