Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten aus der Dose
- 1 - 2 Stängel Basilikum, abgezupft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Cayenneschote, frisch, klein
- 1500 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 814 kJ / 194 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen Aglio e Olio
20min
Fischsuppe
1 godz. 40 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Tintenfischsauce
40min
Riesengarnelen in Cognac
20min