Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Penne mit Muscheln
1u. 5min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Muscheln mit Tomatensauce
40min