Appareils et accessoires
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
½ TL ChiliflockenCayenne-Pfeffer½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert in der Schale1000 g
-
stückige Tomaten200 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Salz1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1076 kJ /
257 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lieblingsrezepte
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Tintenfischsauce
40 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min