Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Knoblauchzehen
- 10 Piri-Piri-Chili, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g grobes Salz
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Weinbrand
- 800 g Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
- ½ TL Zucker
- 50 g Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Shrimp Creole
40 Min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Garnelen Aglio e Olio
20 Min