![Gambas Piri-Piri Gambas Piri-Piri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90cff479-e9a2-4a72-90f2-18da39850c6a/Derivates/cfaf388a-aafe-4a10-b959-2f8ad5965c23.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Knoblauchzehen
- 10 Piri-Piri-Chili, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g grobes Salz
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Weinbrand
- 800 g Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
- ½ TL Zucker
- 50 g Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Tintenfischringe aglio e olio
1sa 20 dk
Garnelen Aglio e Olio
20min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1h
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Garnelen-Eintopf
45 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1sa 10 dk
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min