![Asia-Hühnersuppe Asia-Hühnersuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5844B5D7-D9E8-4A01-83B8-9A5F123C0468/Derivates/cd98d3b5-1205-4cce-ab3e-55674538ab09.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Hähnchenbrust, in mundgerechten Stücken
- 40 g Sojasauce
- 20 g Koriander, frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 rote Chilischoten, frisch, ggf. entkernt
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 20 g Sesamöl
- 600 g Geflügelfond
- 100 g Reisglasnudeln (Vermicelli), mehrmals durchgebrochen (siehe Tipp)
- 2 Dosen Kokosmilch, ungesüßt (à 400 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1701 kJ / 410 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 Min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min