Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, kraus, abgezupft
- 60 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 3 EL Röstzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Sojasauce
- 45 g Sesamöl
- 500 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Streifen (1-2 cm)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert (siehe Tipp)
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 1000 g Wasser und mehr zum Einweichen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Babyspinat, frisch
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 50 g Reisnudeln (dünne Vermicelli), durchgebrochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Asia-Hühnersuppe
1 godz. 20 min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 godz. 10 min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Bihunsuppe
45min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45min