Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g glatte Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Knoblauchzehen, davon 1 in dünnen Scheiben
- 70 g rote Zwiebeln, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 30 g Öl
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 150 g Süßkartoffeln, in Scheiben (1 cm)
- 400 g Kokosmilch
- 250 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Steinpilzpulver (siehe Tipp) (optionnel)
- 1 - 2 TL Butter
- 4 Scheiben Brot (z. B. Toastbrot), in Würfeln (1,5 cm)
- 50 g Frischkäse
- 20 g Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2449 kJ / 585 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 892 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 dk
Andalusische Fischsuppe
50min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1sa
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 dk
Lachscremesuppe
20 dk
Ucha - Fischsuppe
50min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 dk
Kokossuppe mit Garnelen
35 dk
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Fischsuppe
1sa 40 dk