Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 2 Stängel Majoran, abgezupft
- 1 Schalotte (ca. 25 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kapern, aus dem Glas, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 gestr. TL Curry
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 TL Madeira
- 1 TL Weinbrand
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Zitronenschale, abgerieben
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- 2 EL Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 Std. 10 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2u. 20min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1hod. 20min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1hod. 20min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9u.
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Gambas Piri-Piri
25 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Andalusische Fischsuppe
50min