Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 ½ TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben (z. B. Steirer Kren), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 4 Scheiben Bauernbrot (siehe Tipp)
- 12 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 2000 g Wasser, lauwarm
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pochierte Eier
30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 godz. 15 min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Spanisches Ei im Glas
40min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 godz.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1h 25min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min