Versions compatibles
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Backpulver
Mango-Salat
- 2 Mangos, reif, in mundgerechten Stücken
- 2 Salatherzen, in Streifen
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Zucker
- 2 Prisen Salz
Garnelen mit Chili-Mayonnaise
- 1000 g Frittieröl
- 12 Garnelen, roh, groß, geschält, (à ca. 30 g ohne Kopf und Schale), entdarmt
- Salz
- 200 g Mayonnaise, bevorzugt asisatische Mayonnaise aus dem Asia-Shop
- 75 g Chilisauce
- 75 g Sesamöl, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4882 kJ / 1166 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 94 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48 godz.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Korean BBQ Poutine
4 Std. 30 Min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 godz. 30 min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1 godz. 15 min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 min