![Wan Tans mit Chilisauce Wan Tans mit Chilisauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A993065A-01A9-4369-9182-28D0410B35E9/Derivates/9419c36a-6e88-4bdf-8a7d-592eef4ed6f9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chilisauce
- 1 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 1 rote Paprika, (200 g), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 40 g Balsamico, hell
- 60 g Zucker
- 110 g Wasser
- 10 g Speisestärke
Wan Tans
- 1 Möhre (60 g), in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Stücken
- 250 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier, 1 Ei getrennt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 35 g Sojasauce
- 30 Blatt Wan-Tan-Teig (ca. 150 g), in Quadraten (10 cm)
- neutrales Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 53 kJ / 221 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1h
Chicken Tikka
3h 30 min
Tikka-Paste
1h
Pulled-Chicken-Burger
1sa 10 dk
Thai-Bällchen
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1h
Mini-Asia-Rollen
1sa 10 dk
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min