Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 175 g Wasser
- 1 Päckchen Trockenhefe (7 g)
- ¼ TL Salz
- 2 TL Zucker
- 350 g Mehl
- 10 g Öl
Schmorfleisch und Fertigstellung
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 4 Stängel Koriander
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, in Stücken
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Anis, gemahlen
- 150 g Weißwein, trocken
- 100 g Sojasauce
- ½ TL Salz
- 20 g brauner Zucker
- 900 g Wasser
- 800 g Schweineschulter, ohne Knochen, am Stück
- Öl zum Einfetten
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- 120 g Sweet-Chili-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3129 kJ / 747 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Asia Shells
25min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1sa 20 dk
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1h
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1h
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min