Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tonkatsu-Sauce
- 30 g Worcester-Sauce
- 15 g dunkle Sojasauce
- 15 g Austernsauce
- 40 g Ketchup
- 10 g Zucker
Japanische Kroketten und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 x 3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 20 g Butter, in Stücken
- 150 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 10 g dunkle Sojasauce
- 3 Prisen Pfeffer
- Speisestärke zum Bearbeiten
- 2 Eier
- Mehl zum Panieren
- Panko zum Panieren
- Öl zum Ausbacken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 701 kJ / 168 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 920 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12sa
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10 phút
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min