Japanische Kroketten
TM6 TM5

Japanische Kroketten

3.7 (35 évaluations )

Ingrédients

Tonkatsu-Sauce

  • 30 g Worcester-Sauce
  • 15 g dunkle Sojasauce
  • 15 g Austernsauce
  • 40 g Ketchup
  • 10 g Zucker

Japanische Kroketten und Fertigstellung

  • 500 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 650 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 x 3 cm)
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 3 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
  • 20 g Butter, in Stücken
  • 150 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
  • 10 g dunkle Sojasauce
  • 3 Prisen Pfeffer
  • Speisestärke zum Bearbeiten
  • 2 Eier
  • Mehl zum Panieren
  • Panko zum Panieren
  • Öl zum Ausbacken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
701 kJ / 168 kcal
Protides
7 g
Glucides
20 g
Lipides
7 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
2.1 g
Sodium
920 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives