![Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be1b6ca3-cc98-47cc-a7eb-4cd167fc393c/Derivates/8ea47c7c-1f6c-449a-a530-045bd8d653c8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trüffel-Mayonnaise
- 200 g Sonnenblumenöl
- 50 g Trüffelöl
- 1 Ei (siehe Tipp)
-
1
TL Zitronensaft
ou 1 TL Essig - 2 TL Senf (10 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
Rindercarpaccio und Fertigstellung
- 500 g Rinderfilet, aus der Mitte (siehe Tipp)
- 1 Bund Rucola
- 60 g Schwarzer Trüffel, frisch, in dünnen Scheiben
- 60 g Parmesan, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1685 kJ / 402 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min
Sauce Béarnaise
20 Min
Parmesansüppchen
25 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 godz. 30 min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Weiße Tomatensuppe
40min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min