Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trüffel-Mayonnaise
- 200 g Sonnenblumenöl
- 50 g Trüffelöl
- 1 Ei (siehe Tipp)
-
1
TL Zitronensaft
ou 1 TL Essig - 2 TL Senf (10 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
Rindercarpaccio und Fertigstellung
- 500 g Rinderfilet, aus der Mitte (siehe Tipp)
- 1 Bund Rucola
- 60 g Schwarzer Trüffel, frisch, in dünnen Scheiben
- 60 g Parmesan, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1685 kJ / 402 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Béarnaise
20 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Chicken-Ceasar-Salad
2 Std.
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Tatar
10 Min
Aioli, klassisch
10 Min