![Cremiges Hähnchen-Curry Cremiges Hähnchen-Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C969489-DD99-4AB9-B179-D2B3EA9D0258/Derivates/D8F79629-27A5-4336-9755-08DF7318DC39.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Blumenkohl, in Röschen (ca. 4 cm)
- 10 - 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken, nach Geschmack, und etwas mehr, in Ringen, zum Bestreuen (optionnel)
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 20 g Olivenöl
- 90 g Tandoori-Paste
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
- 20 g Mandeln, gemahlen (siehe Tipp)
- 500 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 90 g Kokoscreme
- 6 Stängel Koriander, abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1506 kJ / 359 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 9.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalisches Chili
30min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10 min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Butter Chicken
50min
Chicken Tikka Masala
45min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45min
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Chicken Korma
45min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Cashew-Curry
40min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min