Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni, rot, in Stücken
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 350 g Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale
- 3 Prisen Salz
- ½ Baguette, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2803 kJ / 670 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tintenfischringe aglio e olio
1hod. 20min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Garnelencurry
35min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Gambas Piri-Piri
25 Min
Linguine mit Garnelen
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min