Versions compatibles
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g weißer Rum
- 2 Hähnchenbrustfilets (à 180 g), in je 4 Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 Jalapeño Chili, halbiert, entkernt
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 100 g Basmati-Reis
- 200 g Kokosmilch
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Curry
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4048 kJ / 968 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 78 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Madras
1 godz. 30 min
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Hähnchen in Joghurt
1 godz.
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 godz.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15 min.
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 godz.