Versions compatibles
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g weißer Rum
- 2 Hähnchenbrustfilets (à 180 g), in je 4 Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 Jalapeño Chili, halbiert, entkernt
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 100 g Basmati-Reis
- 200 g Kokosmilch
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Curry
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4048 kJ / 968 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 78 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Hähnchen-Arrabiata
55min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.