![Kalbsragout mit Erbsen Kalbsragout mit Erbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ECAB378-534D-4838-9DB3-747B003AA770/Derivates/8F56C49D-E259-40D6-842F-1EA5AF975C89.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Möhren, in Stücken
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Kalbsfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein
- 240 g stückige Tomaten (Dose)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
ou 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1684 kJ / 402 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Speck-Majoran-Frikadellen
35 Min
Paprikagulasch
1 godz. 25 min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Hähnchen-Ragout
45min
Ossobuco
1h 20min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Kalbsleber venezianisch
40min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min