Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Möhren, in Stücken
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Kalbsfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein
- 240 g stückige Tomaten (Dose)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
ou 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1684 kJ / 402 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Lammragout
1h
Paprikagulasch
1h 25 min
Italienisches Gulasch
2 Std.
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Rinderschmortopf
1h 55min
Gulasch Stroganoff
1h 10 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min