Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Knoblauchzehen
- 5 g Olivenöl
- 10 g Chilischoten, rot, getrocknet, fein geschnitten
- 10 g Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
- ½ TL Salz
- 600 g rohe Garnelen, mittelgroß, mit Schale
- 50 g Reiswein
- Pfeffer, geschrotet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 461 kJ / 110 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Seeteufel in Sauce
1h
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Riesengarnelen in Cognac
20 min