![Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4056B7F-162B-4A49-8737-766B62E08CFE/Derivates/7a9131be-8f80-4731-9175-9975bc4dc446.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 2 TL Korianderkörner
- 1 TL Meersalz, grob
- 3 EL Öl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Bund Koriander, abgezupft, Stiele gedrittelt
- 1 EL gelbe Currypaste (20 g)
- 400 g Kokosmilch
- 300 g Geflügelbrühe
- 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 400 g Möhren, in Stücken (1,5 cm dick)
- 300 g Brokkoli, in Röschen
- 1 TL brauner Zucker und etwas mehr zum Abschmecken
- 200 g Shiitakepilze, frisch, Stiele entfernt
- 240 g Basmati-Reis
- 2 EL Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3682 kJ / 882 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 44 g
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