Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2725 kJ / 650 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1sa 5 dk
Boeuf Bourguignon
3h 30 min.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Lammkeule alla Romana
2u. 15min
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Kalbsleber venezianisch
40min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Ossobuco
1sa 20 dk
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Gulaschsuppe deluxe
2 godz.