Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2725 kJ / 650 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Gulaschsuppe deluxe
2 godz.
Kalbsleber venezianisch
40 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Boeuf Bourguignon
3 godz. 30 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min