Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2725 kJ / 650 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Chowder
45min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Kaninchen alla Liguria
10h
Lammkeule alla Romana
2h 15min