![Bifteki mit pikantem Tomatendip Bifteki mit pikantem Tomatendip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F489175E-CCBA-4B08-AE7F-30219CEF9C7A/Derivates/FB6B2491-3EB4-4FB9-9125-EB087646DB20.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 30 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Feta, in Streifen (ca. 7 x 1 cm)
- 60 g rote Paprika, in Stücken
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 250 g Cherry-Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 50 g Zucker
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL schwarze Senfkörner
- 15 g Speisestärke
- 35 g Weißweinessig
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 924 kJ / 220 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aioli à la Axel Henkel
10min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Coleslaw
40min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Joppiesauce
45min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Tzatziki
20 Min
Frikadellen
25 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min