Bifteki mit pikantem Tomatendip
TM6 TM5 TM31

Bifteki mit pikantem Tomatendip

4.7 (719 évaluations )

Ingrédients

  • 3 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Ei
  • 30 g Paniermehl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 200 g Feta, in Streifen (ca. 7 x 1 cm)
  • 60 g rote Paprika, in Stücken
  • 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 20 g Tomatenmark
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 1 TL schwarze Senfkörner
  • 15 g Speisestärke
  • 35 g Weißweinessig
  • Öl zum Braten

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
924 kJ / 220 kcal
Protides
13 g
Glucides
10 g
Lipides
14 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives