Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Knoblauchsauce
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 3 Stängel krause Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
Bierteig und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- ½ TL Salz
- 150 g Bier
- 1 TL Öl und etwas mehr zum Braten
-
500
g Seelachsfilets, in mundgerechten Stücken
ou 500 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2528 kJ / 604 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Champignons mit Knoblauchsauce
30 Min
Fächerkartoffeln
1h 5 min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 godz.
Cocktaildressing
5 Min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3 godz.
Mettröllchen mit Chilisauce
1 godz. 15 min
Chili Chorizo Dog
2 Std. 50 Min
Zwiebelringe
20min
Frikandel
1 godz.
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 Std. 30 Min
Joppiesauce
45 Min