Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g Rapsöl
- 4 Knoblauchzehen
- 35 g Kapern, abgetropft
- 200 g Tomatenmark
- 180 g Ketchup
- 50 g Senf, scharf
- 250 g Honig
- 3 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Essig
- 40 g Sojasauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Glasierte Spareribs
6hod. 30min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Barbecue-Sauce
40 min
BBQ-Sauce
35min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Spareribs vom Grill
6h 45min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 min
Tzatziki
20min