Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinefleisch, sehnenfrei, fettfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Pizzagewürz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 60 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 100 g Gouda, in Stücken
- 100 g Salami, in Stücken
- 100 g eingelegte Paprika, gut abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 924 kJ / 221 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30 min
Lyoner
12h
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1h
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40 min