Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinefleisch, sehnenfrei, fettfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Pizzagewürz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 60 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 100 g Gouda, in Stücken
- 100 g Salami, in Stücken
- 100 g eingelegte Paprika, gut abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 924 kJ / 221 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Käswurst
27h 30min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40 phút
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Böhmische Knödel
1h
Lyoner
12h
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Frikandel
1h
Chili-Cheese-Bällchen
40min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2h