Versions compatibles
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Barbecue-Butter
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 1 Schalotte
- 3 - 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (25 g)
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Butter, weich, in Stücken
-
1
TL Rauchsalz
ou 1 TL Paprika de la Vera
Schweinefilet und Fertigstellung
- 1190 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
-
150
g Bacon, in Scheiben
ou 150 g roher Schinken, in Scheiben - 2 Stücke Schweinefilet, sehnenfrei (à 250-300 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Basilikum-Pesto
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2769 kJ / 661 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 25 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min