![Meatballs in Tomatensauce Meatballs in Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BAA3045-A2F9-4C88-BB67-499C9647BB94/Derivates/E4E6C739-369F-4C28-A3D8-499EC857F96C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Rotwein, trocken
- 800 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 5 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- 500 g Tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3637 kJ / 869 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulled Pork Burger
6 godz. 20 min
Currywurst
20min
Paprika-Puten-Gulasch
2sa
Bolognese classico
5 Std.
Hackfleischfüllung für Tortillas
35 min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 godz.
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Winzertopf
2 godz. 40 min
Schlemmertopf
40 min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2sa
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Gyrostaschen mit Tzatziki
15min