Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Rotwein, trocken
- 800 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 5 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- 500 g Tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3637 kJ / 869 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Rouladen
3 godz. 30 min
Currywurst
20min
Pulled Pork Burger
6 godz. 20 min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Winzertopf
2h 40min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 godz. 40 min
Paprika-Puten-Gulasch
2 godz.
Gyrostaschen mit Tzatziki
15min
Meatball-Mafalde
45 min
Bolognese classico
5óra
Schlemmertopf
40min