Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 30 g Zwiebel, in Ringen
- 400 g Schweinegulasch, in Stücken ( ca. 1,5 cm)
- 400 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 300 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 350 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Chilipulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2076 kJ / 495 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 godz.
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 min
Gyros-Eintopf
50 min
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Winzertopf
2h 40 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 min