![Fleischklößchen-Suppe Fleischklößchen-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9610AA53-8255-4176-A00C-D1BA66EFDC33/Derivates/d3a4e70c-2dcd-46a6-95bf-2fb5e3e01c84.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte, halbiert
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 geh. EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Majoran
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
-
2 ½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Möhren, in Scheiben, halbiert
-
100
g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
ou 100 g Petersilienwurzel, in Würfeln (1 cm) - 50 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1417 kJ / 338 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Glasnudeln mit Steak-Spitzkohl-Sauce
45min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 godz.
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Königsberger Eintopf
45min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Gemüse-Filet-Topf
40min
Die Familiensuppe
30 min
Hackbällchen-Suppe
45min