![Rinderfilet Sous-Vide für sechs Rinderfilet Sous-Vide für sechs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f958f4b6-663c-4385-92e5-0130876a20b7/Derivates/80b73e35-0d18-4ac9-87e0-1e39cb3b340f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g Wasser
- 2 Stücke Rinderfilet (à 400 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 5962 kJ / 1422 kcal
- Protides
- 153 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 90 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 25 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min